365bet在线投注
淮安市清江浦区委书记仲风笔对关工委工作作批示
发布日期:2019-04-08  【关闭

 淮安市清江浦区委书记仲风笔对关工委工作作批示

 

4月1日,淮安市清江浦区委书记仲风笔在听取区关工委2018年工作总结、2019年工作安排及省、市关工委工作会议精神汇报后,在区关工委汇报材料上作出批示:区关工委积极作为,创造了许多好经验,成效显着。希按照中央、省、市关工委要求和领导同志的讲话精神,认真抓好贯彻落实,再创辉煌,使上级要求在清江浦落地生根。按照区委仲书记的批示精神,区关工委就如何贯彻省、市关工委工作会议精神进行专题研究,作出如下决策:
    1、编印提纲。将两个会议主要精神编印成简洁的传达提纲,供镇(街道)关工委向基层传达。
    2、召开会议。4月2日召开镇(街道)、教育、民企关工委主任会议,传达学习。
    3、抓好落实。督促各镇(街道)、教育局关工委,将省、市关工委工作会议精神传达提纲传达到所在的村(社区)、中小学校关工委,并就校外辅导站活动、主题教育、帮教帮扶帮困工作、“校站结合”、青少年法律法规知识竞赛、清明节期间祭英烈、宣传报道等提出进一步推进要求。
    4、深入调研。区关工委驻会成员近期将分别深入到各自挂钩联系点调研指导督促推进。

 

            清江浦区关工委

            2019年4月3日