365bet在线投注
 洪泽区教育局关工委召开2019年工作会议
发布日期:2019-04-09  【关闭

 

 

为了落实淮安市教系统关工委2019关心下一代工作会议精神,继续搞好爱学习、爱劳动、爱祖国——老少共筑中国梦系列教育实践活动,422019度洪泽区教育系统关工委工作会议在区教育局召开。

参加本次主题教育专题会议的人员有区教育局有关领导、各中小学关工委主任会议由教育局关工委常务主任秦春宏主持,他首先总结了2018我区教育系统关工委主题教育活动中取得的成绩及存在的问题接着由区教育局关工委秘书长朱发军解读落实市教育关于开展2019主题教育活动通知(淮教关〔20194号)精神«通知»要求以纪念建国70周年为主题,组织引导广大青少年参加读书征文主题宣讲、红色之旅夏令营等教育活动«通知»还要求各中小学,以庆祝新中国成立70周年为中心,开展祖国万岁祖国是我家主题征文活动。同时要结合读书内容举办主题教育宣讲活动,教育局关工委还要开展主题教育优秀案例评选活动。最后,教育局分管关工委工作的余从局长强调了主题教育的重要性,希望各学校按照«通知»精神要求组织广大青少年,认真开展2019主题教育系列活动,让青少年在活动中真正受到教育,为他们的健康成长培根铸魂。